Это был крик женской души

Шакти Шанти
Вот, уже и семнадцатый год...
МАМА!!! Слышишь, не отпускает!
Я все верю, что Он придёт...
Не приходит... и не страдает.
Мама!!! Мне же не двадцать лет,
Я же взрослая... я ж не дура?!
Мама, мама... где взять билет
на лечебные процедуры?
Что бы все, как рукой сняло,
Чтобы смыло воспоминанья...
Чтобы сердце стучать могло
Без моих на него нажиманий...