Согреешь ты теплом

Татьяна Дробышевская
Согреешь ты теплом мои ладони,
И тихим шепотом разбудишь по утру,
И всколыхнешь волну в глазах бездонных,
И волосы взлохматишь на ветру.

Мне без тебя гореть и не согреться,
Мне без тебя бежать, не добежать.
И никуда от этого не деться,
Мне без тебя и плакать и страдать.