Твои глаза какого цвета

Татьяна Дробышевская
Твои глаза какого цвета,
Совсем не думала про это.
Твои глаза так близко были,
О цвете мы совсем забыли.

У лета я тебя просила,
Босые ноги оросила,
Ромашку бедную срывала,
Глаза за стеклами скрывала.

Я летом о тебе скучала,
И это было лишь начало,
Была твоей душа моя,
Ты думал то же, что и я.