Трещинка

Татьяна Дробышевская
Трещинкою на губе
Напоминаешь о себе.
И дуновенье ветерка -
По волосам твоя рука.

И в луже солнца редкий блик,
Ты заглянул ко мне на миг.
Тебя я всюду узнаю,
И ты узнал любовь мою