Вера

Елизавета Васильевна
И  на  камнях  растут  деревья,
Корнями  руша  твердь  его.
А  человек в Христовой  Вере
Укрепит  духа  торжество.
Не  всё  ввергается в сомненье,
Природы  сила -  монолит.
Стихию  Веры  не  по  силе
Атеистам  путь  закрыть.
В Любви,  Надежде, так же в Вере
Открыты  в  душах  все  места.
И   клетка  каждая  поверит
В Благодеяния  Христа.
Из Рая в прозу -в жизнь  вступая,
Принимаешь  связь с Христом.
В купели  ласковой  купаясь
Обновляешься   Крестом.
Забудь пока о жизни в Рае,
Земной  неси  всю  жизнь свой Крест.
Деревья  камни  побеждают,
Тебе  ж  защитой  стал  Отец..
7 февраля 2017 года.