Когда-нибудь потом

Дашо Аргунская
Не сейчас,
Когда-нибудь потом..
Боль,стиснувшая сердце,
Когти разожмёт.
Когда - нибудь потом
В беспечный миг
Счастливого неведенья
Небезупречной ставшей память
Окунет.
Вновь с любопытством
Посмотрю на мир,
С усмешкой легкой
Сосчитаю шрамы..
Не сейчас,
Когда нибудь потом