Спальня

Татьяна Дробышевская
Вот исполнились заветные мечты,
Вы купили мебель дивной красоты.
Светлый беж и уйма роз, пятерку ставлю я,
Замечательная мебель из Италии.

Все здесь есть, что нужно, верный стиль,
Старую давно пора в утиль.
Зеркало, смотри, на пол стены,
В фас и профиль повернись, ну все видны.

Шкаф шикарный для одежды, посмотрите,
Аккуратно вы с обновки пыль сотрите,
Застелите тонким шелком вы матрац.
Очень жаль, но эту спальню вы купили не для нас.