Никого

Елена Скрипченко
Ты прости
Мой неровный и нервный слог.
У меня никого, никого
Кто был бы со мною строг.

Кто вливал в меня грамоту -
Тихо себе почил.
У меня никого, никого
Кто бы вечно меня учил,

Кто б вытаскивал главное
Из меня на свет.
У меня никого, никого
В этом мире нет,

Кто казался понятным бы,
Искренним и простым...

У меня никого, никого -
Только ты. Только ты.
Лишь ты.