Заброшу все свои дела

Татьяна Дробышевская
Заброшу все свои дела,
Чтоб южным морем насладиться,
Мой самолет в полет с утра,
Как птица в небо устремится.

Переберу я сто причин,
Чтобы с тобой не расставаться,
Ты мне ни брат, ни муж, ни сын,
И нет причины, чтоб остаться.

Нарядов наберу с собой,
В порту вина испью хмельного,
Мне б только встретиться с тобой,
Хоть на минутку, на два слова.

И будут волны танцевать
У ног моих, лаская камни.
Ты обещал скучать и ждать,
Слова твои я буду помнить.