Женатики

Ирис Климова
Томятся с женами печальные мужчины,
По десять, двадцать лет в плену,
В капкан попали, растеряли стать и красоту,
Себе ища спасенье от кручины

В объятьях сочных юных дам..
Им объясняя долгом выбор свой,
А девочки согласны, хоть такой,
Ведь не дает ему любви жена..

Женатым нравится почувствовать огонь,
Что принести в очаг свой не сумели,
Пока жена свою теряет молодость и время,
Супруг его находит у другой..

Немного в этом настоящего коварства,
Скорее недозрелость  верхнего ума,
Ведь если нет любви, зачем жена,
Ее ты отпусти еще до ЗАГСа.