Невпопад...

Руби Штейн
«К концу несётся своему
Наш мир!» — вопил аббат из Йорка...
Считал вокруг себя поскольку
Необратимой кутерьму...

То было тыщу лет назад...
Как та же мысль свежА сегодня!
Стремглав несёмся в преисподню,
Со всяким смыслом невпопад...