***

Екатерина Брск
утром
можно отчетливо услышать
ржавый скрип железа
это я собираюсь по частям
по кусочкам сердце свое собираю
руки-ноги свои
мозги-мысли

осень за окном,
дорогие товарищи,
и не такое с вами сделает.

13.1о.2о16