Полёт души

Людмила Финько
                ПОЛЁТ ДУШИ
Не верьте вы, что в старости душа бескрыла –
Она ещё восторг полёта не забыла!
И в семьдесят так хочется взлететь,
В небесной  выси  песни петь!

ПризнАюсь:  крылья  далеко уже не те,
Им, без поддержки тяжело на высоте,
Но, если есть, кому их поддержать -
Взлетишь и  будешь с лёгкостью летать!

Бывает в жизни – ты взлетел,
Какой восторг! И ты  запел!
Но крыльев уж не тот размах –
И с неба камнем  оземь…  бах!

На мысли - "знал, что будет нелегко,
 - зачем взлетал так высоко?" -
Не обращай внимания, держись!
Встань, отряхнись и снова - ввысь!
= = =

С использованием темы
и строчек этого стихотворения написана песня:
«Душе так хочется летать!»
http://stihi.ru/2018/11/30/10070

Поёт Олег Горелик (Израиль)