Доченька

Владислав Рыбин
Ночь сегодня снежная
Белым пухом тянется...
Маленькая, нежная
Спит моя красавица,
Видит сны чудесные
И места былинные,
И тропинки тесные,
И дороги длинные.
Спит моя хорошая,
Чудо мое чудное,
На цветок похожая,
Свежая и юная,
Счастье мое светлое,
Даль моя бескрайняя,
Самая приветная,
Сказочная, тайная.