Снова тебе

Булгакушка
Снова тебе доверять?
Опять?!…
Так не хочется себя вновь в этот омут.
Ты ж не сможешь, станешь всё усложнять...
Я там любила, где другие тонут.

Можно тебя отпущу?
Не оставлю ни обид, ни осуждений.
Безусловно, ещё я грущу...
Вновь кому-то поверить, без осложнений.

Снова тебе?…
Не хочу ждать подвоха.
Я тебя отпущу, дабы шанс дружбе оставить.
Нельзя быть с теми, с кем  было плохо,
Но всегда есть мгновенье, чтобы исправить.