Весны я слышу приближенье

Валентина Григорова
Весны я слышу приближенье,
Она спешит в мои края.
Природы вечно обновленье,
С природой обновляюсь я.

Приходит чувствам сонным смена:
Бунт, новизна, водоворот...
И в сердце тоже перемена:
Оно страдает и поёт...



Картина Александра Иванова.