к тебе

Алёна Сылкина
К тебе кричи...Недокричишься...
Где ты покой и небеса.
К тебе стучи... недостучишься,
Навек закрыта дверь твоя.
К тебе идти... недоберешься,
Дорога в небо лишь одна.
Тебя зови... недозовешься,
Раздастся болью тишина.
Тебя буди... Ты не проснёшься,
Теперь витаешь в вечных снах.
И никогда к нам не вернёшься,
Но будешь вечно жить в сердцах.

P.S. 40 дней, как нет моей любимой, доброй бабушки...