Уходят близкие люди

Евгений Панченко 3
Уходят близкие люди,
Обделённые нашим вниманием
И на глупые оправдания
Времени больше не будет.

Не кошмар и не бред этот стон
И не морок  навеянный снами,
Ответит тебе лишь гудками
Этот ждущий всегда телефон…

Отзовутся гудки гулким эхом,
В твоём мире убавится света,
Не спросив- не уйдёшь от ответа,
Тебе больше некуда ехать…

И конечно уже не осудят
И простят, как прощается свыше...
Только мы этого не услышим...
Уходят близкие люди....

Иллюстрация из инета.