***

Игорь Герасимов Игорь
Я вижу столько красоты перед собой –
в туманном воздухе,
в промокшем облаке,
в объединяющих планету небесах,
в твоих глазах.

И рассыпаются на тысячи частиц
снега и пряности,
слова и сладости.
Звучит осколками невидимых миров
язык ветров.

Мир полон стольких удивительных вещей,
держа нас за руки,
роняя в запахи,
он зажигает над рекою пустоты
огней мосты.

29.01.17