***

Екатерина Брск
я написал тебе песню,
но у меня пропал голос
я написал тебе письмо,
но оно обратилось в прах
я нарисовал для тебя пейзаж
но холст оказался чернее ночи

не выдержав
я пошел летать с моста
и очнулся на набережной
без вещей и денег

так
я превратился
в есенина

о3.11.2о16