Эхо любви

Саша Веденеев
Это отголоски, а не чувства,
Хоть порою сердце и стучит.
От любви не далеко до глупства...

Лёгкий флирт и озорство в ночи -
Юных лет невинные забавы -
Бриз весны умчал за океан:
Вспышки страсти, темперамент, нравы
И любви сиреневый туман.