Люби вопреки!

Александр Пластинин
Мне зуб удалили. Не жалко, ещё
не много, но всё же осталось!
Зато вновь вернулась моя впалость щёк,
и тянет, как прежде, на шалость...
Люби вопреки зубодёров - они
не VIP и живут, как умеют.
А мысли о мести забудь, прочь гони,
они тоже...зубы имеют!