Посвящено Грегори Лемаршаль

Таня Мананникова
Когда-то...в далёком и солнечном мае...
Родился мальчишка...с улыбкой в глазах...
Красивый малыш...радость папе и маме ...
Желанный ребёнок...ну что тут сказать!!...

Шли месяцы, дни от рожденья мальчонки...
Как камень с небес...приговор от врачей...
Он болен....и жить ему очень не долго...
Такие слова...не сравняться ни с чем...

Но разве сдаются родители наши???...
Чего бы не стоило им....никогда!!!
Бороться и жить...не смотря на преграды...
С улыбкой по жизни...идут сквозь года...

Любовью согретый...добром и словами...
Он вырос и стал...словно сказочный принц...
Божественный голос...как дар небесами...
Услышал его...весь наш суетный мир....

Конечно же...в сказках нет места печали...
Но мы там бываем...лишь только во снах...
Пусть принц наш ушёл...но он столько оставил!!..
А сердце его...живёт в каждом из нас!!!....