Ранние рифмованные пробы

Валерий Кисляков
Прекрасная фея, из сказки ночной,
Приди поскорее,свой замок открой,
Пусть в сказочном замке,костлявый Кащей,
Играет на гуслях, для Феи моей.

Какой уж есть, меняться поздно,
По жизни я всегда, такой,
Пусть не богаче я, чем Познер,
Грехи все знаю за собой.
Но всех Господь рассудит нас,
Кто часто крал, кто в первый раз.

Ну чтож ты грустная такая,
Как словно водочку не пьёшь,
А я по стопке предлагаю,
Конечно, если ты придёшь.
Я закажу тебе омлетик,
Себе возьму я винегрет,
Звоню и шлю тебе приветик
И с нетерпеньем жду ответ.

Ну не понять французам наших баб,
Что мужика взвалив себе на шею,
Войдёт в подъезд свой, словно баобаб,
И бережно его несёт, как фею.
И англичане, тоже не поймут,
Они с утра овсяночку едят,
А наши, ведь рассольчик подадут,
А если нужно и опохмелят

Я бы пел под гитару,
Для тебя лишь одной,
Былиб лучшей мы парой,
Ты да я, мы с тобой,
Но откуда то третий,
Вдруг фальшиво запел,
А ведь я не заметил,
Он с тобой улетел.

Пока имеются Зубковы,
Вот и плодятся Сердюковы,
Пока ОНИ имеют вес,
За них, другие валят лес