Прикосновенье

Миха Проскурнин
Я помню редкое твоё прикосновенье,
Твоей руки короткое тепло,
Короткое, как миг святого озаренья,
Как сновидение, которое ушло.

Я чувствую тебя до головокруженья,
Когда случайной памятью сражён,
Когда вдыхаю вновь твоё прикосновенье…
О, как мне жаль, что это только сон!

Касание руки – летучее мгновенье -
Нет ничего целительней его!
Как будто странная секунда вдохновенья
Ко мне пришла из сердца твоего.

Секунда быстрая волшебных ощущений
Пронзительно звучит в душе моей
Мелодией из нот святых прикосновений
Руки прохладной трепетной твоей.

О, как желанное вернуть прикосновенье?
Как снова наше лето повторить?
Как принести в больное сердце исцеленье
И как разлуку нашу позабыть?

В душе невидимый и тайный исполнитель,
Мой друг-двойник, играет давний блюз -
Прикосновенья блюз – мой доктор и целитель…

Ну что мне делать? Я тебя люблю!