В кого бы нам влюбиться?..

Сергей Колногузенко
Упреждаю вас, милые дамы,
Вот учитесь, как надо любить:
Мы сгорали любовью к Обаме,
Очень тонкой была эта нить.

Ах, какие мурашки по коже,
Он, ей-богу, затмил белый свет!
Вился ужиком бес чернокожий,
Все твердил своё черное "нет".

Пару лет мы потратили сдуру
На Олашку, мистралькой дразня.
Ноль внимания, гад, на фигуру:
Ну вот нет во французе огня.

Брызжет светом неонова лампа,
Ах, как мил этот странный жених!
И мы пялимся нежно на Трампа,
Мы готовим постель на двоих.

Все загадано. Ночью не спится:
Вот поймёт ли он нас, не поймёт?
Задолбала, блин, всех заграница
И чем хуже российский народ?..