Нас миллионы

Макс Назаров
Нас миллионы с каменными лицами!
Нас миллиарды с кровью из вина!
Я не прощу, тем кто убийцей
Стал для осознанности нынешнего дня!

Помои жрите вдохновленно лая,
Ласкайте уши ложью из бумаг,
В коробках из бетона запирая
Свою душу! Пусть будет так!

"Я ненавижу! Слышишь! Ненавижу
Тебя!" - кричит твоя любовь!
Теперь так модно стало выжить,
Не заложив ни где основ!

Я не смеюсь и даже без сарказма
Смотрю. Куда на свет посмотришь ты!
Нас поглотила общая зараза!
И если ты не видишь - мы обречены!

Пускать кораблик в ручейке у дома...
В холодной памяти... желание дня.
Я б рассказал, что значит кома,
Но ты, боюсь, не спросишь у меня.

Живи во времени, моментом здесь и помни!
Ни кто не отберет и не построит за тебя,
Всех ощущений, чувств, что вспомним мы,
Когда от тела отделяется душа!