Полет Мечты

Рина Зарецкая
               
               

 Я счастлива ,  что дожила

 До времени такого ,

 Когда Душа нетленная

 Свободно говорит с Душой другого !


 Полет Мечты ,

 Единство Мирозданья , -

 Так просто понимать

 Расширенным Сознаньем !


 Душа другого -

 Я ее не знаю !

 Но песнь звучит заветная , простая ,

 Понятная на всех материках !


 Я счастлива ее пропеть ,

 Прекрасно сознавая ,

 Ее без устали со всеми распевая , -

 Мы Рай Земной сумеем Воссоздать !