Люблю

Вероника Бадрызлова
Как я могу тебя согреть?
Что надо мне сказать?
Сто тысяч раз - люблю,
Мне может написать?

Люблю я в снег и в стужу.
Люблю, когда капель,
Люблю, бродя по лужам,
Тогда..., да и теперь.

Люблю в жару.
И днём, и ночью.
Люблю, и самочувствие,
Когда моё не очень.

Люблю,
Листва когда слетает.
И солнце нас,
Совсем не согревает.

Люблю.
Люблю. Люблю.
Сто тысяч раз
Я снова повторю.

Люблю,
Всем сердцем и душой.
Лишь жаль,
Что ты сегодня не со мной.