Как это было всё давно

Валерий Кисляков
Как это было всё давно,
Я помню, ВЫ ведь мне писали,
Всё промелькнуло как в кино,
Как пассажиры на вокзале.
А я в ночной тиши искал,
немного света и тепла,
Порой я падал и вставал,
Но только верил я и знал,
Со мной, к тебе любовь была.