Осень - время мудрости и слёз

Вера Цыкова
Осень - время мудрости и слёз,
И обнаженья чувств,
И обнажения природы...
Вдаль пора умчалась юных грёз,
Её сменило время
Листопада,непогоды.

Вот в саду горит костёр рябин.
Всем душам заплутавшим,
Как маяк,он светит в вечность.
Пусть кружится жизни серпантин
И всех ведёт туда,где
Поселилась бесконечность.

Осень - время мудрости и слёз.
Всё в прах ненужное сожжёт,
Сорвёт и разметает...
Как же будем ждать мы майских гроз,
Когда энергия Земли
Вновь сущее рождает.