Есть в районе станица Мирская

Лукашенко Виталий Михайлович
  Есть в районе станица Мирская,
  Из Кавказской асфальт к ней ведёт.
  Там,прекрасные песни слагая,
  Друг мой старый с семьёю живёт.

  Видел он и войну и Победу,
  И немало друзей схоронил.
  Но, сквозь горечь лишений и беды,
  Поэтический дар сохранил.

  Он всегда поднимается рано
  Чтобы снова работать и жить,
  Про напевные звуки баяна
  Надо что-то ещё сочинить.

  Воспевает он хлебное поле,
  И солдат,не пришедших с войны,
  И кубанское наше раздолье,
  И задумчивый шепот весны.

  Брось болезни,душою воскресни,
  Эту землю и небо любя,
  Ведь твои задушевные песни
  Ждёт Кавказский район от тебя.