Вопросы

Андрей Харлан
Мы постоянно ждем...наверно... чуда,
И верим мы...наверное...в мечту
Мы в мир пришли из ниоткуда,
И уходить...наверно... в пустоту...

Быть может... есть у нас предназначенье,
А может... просто глина и песок.
И может... жизнь как молоко с печеньем,
Или растресканный по всем краям горшок.

Возможно... ждут нас деньги или слава,
Возможно... жить нам с этим сотню лет,
А может... просто яма иль канава,
Или судьба загнавшая на парапет.

Возможно, может быть, а вдруг...
Мы задаем себе всегда вопросы.
Увы... Из двух цветов вокруг...
Мы выбираем только чёрные полОсы...