Встреча

Матвейчук Ирина
Вот и встретились мы не прошло и ста лет.
Расставались,прощались в надежде
Расстояние нас не излечит от бед
И не будет всего как и прежде.
Я тебя обниму,к сердцу нежно прижму
Вспомню как был со мною ты нежным.
И опять утону в глубине  утону
Утону я в желании надежды.
Посмотри мне в глаза,не могу я сказать
Как тебя я хочу и желаю,
И прошу я тебя,отключи тормоза
Ты же знаешь ты сам это знаешь.
Пусть все было вчера, это было вчера
А сегодня тебя я желаю.
Мы с тобой до утра проведем до утра
Ты же сам это чувствуешь ,знаешь.
А на утро в глаза ,снова взглянешь в глаза
Поцелуешь в щеку на прощанье.
Ты не мой,но а я, тоже ведь не твоя
Все останется в сердце и в тайне.
Только нить нас свела,нас на веки свела
Верю что это все не случайно.
Я тебя так ждала наконец дождалась,
А теперь отпущу на прощанье.

7.02.2017  Матвейчук Ирина