Под маской, увы, не замечу подлости

Никита Н4
Под маской, увы, не замечу подлости.
За улыбкой твоей не увижу тоски.
Иллюзорный мир тонет, но возгласы
Всех заставят дышать как один.

За моралью скрывай свою пошлость.
Под языком - самый важный секрет.
Мы влюбчивы в душу, не в область
Поражений, мишеней, побед.

Промолчу, если в миг стану лишним,
И руку протяну, если вдруг
Ты не скажешь о том, что есть бывший,
И что вроде как он тебе друг.