Молчание

Мальчишка На Батарейках
Люблю твоё молчание, в нем скрыто все, что так кипит внутри,
Ты словно солнце полное сияния, но только ярче в раза три...
Способен разглядеть не каждый, что нутро твое цветет и пахнет как сирень,
Бывает даже ты упрешься, и сваливаешь все на обычную мигрень,
Но нет!
Не так!
Совсем не так!
В тебе не это больно,
В тебе болит душа, что ноет, та, что клетке заперта давно,
Так выпусти её на волю, не стоит разменивать свою свободу на то, что уже темно!