Песня восмиклассников

Андрей Смолюк 3
Песня восьмиклассников

1. Девчонки и мальчишки, весь наш класс,
Давайте говорить сейчас о нас,
Ведь изучая этот белый свет
Мы проучились в школе восемь лет.

2. Когда-то были малышами мы,
Смешными были детские умы,
Учились мы решать, считать, писать
И этот мир прекрасный понимать.

Припев:

Всё кончается, все это знают.
Нам осталось немного всего.
Души наши сердца понимают –
Нету школы родней ничего.

3. Любили переменки мы порой,
В них отдыхали телом и душой,
Мы были непоседливы всегда
Нетерпеливы очень иногда.

4. Но нам прощались шалости и смех
Поскольку это невеликий грех,
Учителя, спасибо скажем вам
За то, что помогали в жизни нам.

Припев.

5. Учиться трудно, это знаем мы
И от заданий устают умы,
Но в дружбе здесь спасение для нас
Ведь друг поможет, если что подчас.

6. И хочется нам верить никогда
Мы не забудем школьные года,
На сердце к школе мы любовь несём,
Что согревает ночью нас и днём.

Припев.

декабрь 2002. А. Смолюк.