А сколько слов не сказано

Валерий Кисляков
А сколько слов ещё не сказано
И песен сколько  недопето,
Да не беда, что мы чуть разные,
Что не со мной пока, а где-то.
Я назову тебя зарёй,
Своим закатом и рассветом,
И самой яркою звездой,
За неопознанной планетой.
Я буду звать тебя в ночи,
Искать на небосводе след,
И пусть огонь моей любви,
Не погасает много лет.