Мы не склонимся пред врагом!

Юрий Береснев
Внимание: оптимистический кретинизм!!!
источник вдохновения - стихотворение замечательного поэта Эдуарда Шляпникова
http://www.stihi.ru/2017/02/07/5645

Ледорубом врагов по башке колотя,
Сохраним нашу русскую веру.
Мы не будем сгибаться на запад глядя` -
Нам они не пример для примера!

Помню в дестве далеком я фильму смотрел,
Про веселых ребят милодраму.
Там Орлова играла, Утесов там пел
В алторе театрального храма.

Мы глушили в эфире врагов голоса,
Гнали лошь безо всяких прилюдий.
Ну а фильмы, которые мейд ин УСА,
Презирали советские люди!

И калмык, и тунгуз восхищались страной,
Танцевали лезгинку и танцы.
И от зависти к нам задыхались слюной
Зарубежные все иностранцы.

Годы счастья прошли, пролетели стрелой,
Пронеслись как машины на ралли.
Пентогон, угрожая техасской пилой,
Говорит, бутто мы проиграли.

Не проигран еще наш отчаенный бой -
Наш медведь на Берлин косолапит.
Мы в свищенной борьбе, наваливши гурьбой,
Победим загнивающий Запад!