Трепещи от страха НАТО!

Сергей Телепнев
У меня в штанах граната
За спиною автомат
Трепещи от страха НАТО
Услыхав российский мат!

Запах русского солдата
Всю Европу вводит в страх
Кто еще там хочет в НАТО?
Разнесем всех в пух и прах

Пускай нищая зарплата
Нам сейчас не до еды
Всех достала эта НАТО
Мы плотней сомкнем ряды

Я взорву в штанах гранату
Ловко дернув за кольцо
Может напугаю НАТО
Взрывом оторвав яйцо