***

Денис Скляр
...известно мне, что с детства рядом вы со мною,
Во всех местах, где б не был я в стране!
Вы знали всё - какие б планы я не строил,
И смотрите за мною до сих пор - известно мне...


рассеяный и нестабильный человека след,
Расстерянный посыльный в грот грядущих лет...

(СДВ)