Девочка сентября

Ирина Черных 2
Девочкой из осени
Ты пришла ко мне,
Распустила  волосы -
Золотистый цвет.

Ветер теплый сентября,
Локоны ласкал,
В сердце вспыхнула заря,
И любовь вошла...

припев

Снова осень, ты со мной,
Девочка из сентября,
Ветерок кружИт хмельной
Листья цвета  янтаря...
Если будешь далеко,
Вспомни   нежный  поцелуй,
Губ взволнованных тепло,
Тихое мое ЛЮБЛЮ...


В искрах солнца кружева -
Платье до колен -
От тебя схожу с ума,
Мой осенний плен...

Лето, вдаль ушедшее ,
В сини глаз твоих,
В них сверкают нежные
Капельки любви...


Девочкой из осени
Ты пришла в мой дом,
Распустила  волосы -
Золотой волной..

Ветер теплый сентября,
Локоны ласкал,
В сердце вспыхнула заря,
И любовь вошла...

припев

Хорошо , что ты со мной,
Девочка из сентября,
Ветерок кружИт хмельной
Листья цвета  янтаря...
В сердце счастье,в сердце зной
И пусть лето не вернуть,
Если будешь далеко,
Вспомни   нежный  поцелуй,
Губ взволнованных тепло,
Тихое мое ЛЮБЛЮ...


В искрах солнца кружева -
Платье до колен -
От тебя схожу с ума,
Мой осенний плен...