Послан судьбой

Дарий Ми
А я думаю, ты был послан судьбой
Мне для больших свершений и планов,
Возможно, проверкой моею такой
Или сюжетом страстных романов.

Возможно, и не было крепкой любви,
Зато перебор личных эмоций.
А лучше, наверное, нам не найти,
И в сотый раз нельзя уколоться.

Пора закрывать историю эту
И не плести временных паутин.
Теперь на этой огромной планете
Пусть меня нет.
У меня - карантин!