Карандашом рисую

Виктор Викторович 82
На листе бумаги карандашом рисую
Наши с тобой судьбы смело вывожу
Когда мы не рядом по тебе тоскую
И в рисунке тоже я это отражу
Ты мой лучик света в полуночной дрёме
Ты мой света лучик среди фальши лжи
До тебя я прибывал будто в вечной коме
А у горла были острые ножи

На стекле морозно, я тихонько дую
Наши с тобой силуэты там я нахожу
Я тебя при встрече нежно поцелую
И к груди в объятьях я тебя прижму
Ты мой тёплый солнца лоскуток надежды
Ты мой солнца тёплый из души порыв
Я с тебя снимаю милая одежды
Страсти в кровь добавил эрогенный взрыв

На листе бумаги карандашом рисую
Наши с тобой судьбы смело вывожу
Когда мы не рядом по тебе тоскую
И в рисунке тоже я это отражу
Ты мой сладкий пусик милый мой цветочек
Я души не чаю слов не нахожу
Потому что твой дурашка и барбосик
И как верный пёсик я тебе служу


https://yadi.sk/d/YjLxIQY13DMHMf