До весны

Яна Чирва
Положи мне побольше сахара в чёрный кофе,
Кофе чёрен, а ночи - заметил?.. - стали светлей.
Ты, конечно, увидишь, что мне стало как-то пофиг,
Кофе стынет, а мне понемногу становится веселей.

До весны минус десять, неделя и пара суток,
Но не пахнет пока мое солнце новым теплом,
Ты, конечно согреешь меня парой новых шуток,
Но мой юмор уснул и остался, как снег, за окном.

Растворяется в чёрном кофе мой белый сахар,
Пока визг твоих шин рассекает на МКАДе ночь...
Кто смеялся, как черт, тот однажды захочет плакать,
Кто о сыне мечтал, тот получит чужую дочь.