В гору

Марина Розлуцкая
В небо стремится вершины пик.
Вокруг только скалы, скалы...
Жизнь человека - от вечности миг.
Боже, как этого мало!

Я - альпинист, и движенье вверх -
Естественное стремление.
Вершина жизни и мой упех -
Ответ на мои моления.

Горы и пропасти - vis-а-vis,
Зеркало и отражение.
Тяга к вершине в моей крови,
Вся моя жизнь - притяжение.

Я снова притягиваюсь к горам,
А горы ко мне притянулись.
Стою у подножья. Ну, вот, пора!
И руки уж вверх потянулись.