Смерть. Беседы с Творцом,

Татьяна Соколова 9
                4.02.2017

"Любовь нечаянно нагрянет"...
А смерть тихонько подползёт?
И аккуратненько ужалит,
Потом на цыпочках уйдёт.
Какая чушь! Она припрётся
В колготках розовых, с зонтом.
Нелепая, с кривой ухмылкой.
Но это ты поймёшь потом.
Она, поверь Мне, многолика,
Нежна, коварна и смешна.
Кого-то скосит с диким криком,
Тебя ж не выпустит из сна.
И зацелует, заласкает.
А может, песенку споёт.
Её не жди. Живи спокойно.
Когда придёт, тогда придёт.