туман

Татьяна Емелина
Приходит в мой мир туман.
Плывет по рекам моим.
Идет по моим ногам.
И что-то еще,  вместе  с ним.
Не вижу, но чую, там,
В тени его молока,
Слышно, что по пятам
Идем вместе с ним тоска.
В белой же простыне
Ее мне не разглядеть.
Черных полос на воде
Не видно почти нигде.
Белого снега слой
Мирно меня укрыл.
Спрятал меня собой
Силой своих же крыл.
И я им уже дышу –
Он в венах моих плывет.
Я больше не ухожу –
Никто меня больше не ждет.