Прикоснусь к тебе душой

Васлий Кузьменко
Прикоснусь к тебе душой,
Заберу тебя с собой,
Улетим к далёким звёздам,
Вместе нам летать так просто,
Среди звёзд построим дом,
В нём тепло всегда вдвоём,
Стану нежно миловать,
Губы жарко целовать,
Ты забудешь обо всём,
В сердце спрячешься моём,
Там поселишься навек,
Ты, мой главный человек!