Молитва о ближних

Наталия Вялкина
Когда мы молимся о ближних,
В нас исчезают фарисей и книжник,
И, забывая о своих проблемах и недугах,
Становимся Христу мы другом.

Воззванье сладостное наше,
С Молитвою сливаясь перед Чашей
В любви Христа к Отцу и во смиреньи, -
Чтоб не познали поношенья
Обидевшие нас...